Ультпраправые евроскептики получают второе место и 26% на выборах в Австрии

 
Консервативная Австрийская народная партия, председателем которой является глава МИД страны Себастьян Курц, согласно предварительным подсчетам результатов голосования, лидирует на досрочных парламентских выборах в стране.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Все участки для голосования на досрочных выборах в Национальный совет (нижняя палата парламента) закрылись в Австрии в 17:00 по местному времени.

Всего в республике работали порядка 10 тысяч избирательных участков, и последними закрылись участки в Вене. Окончательные результаты с учетом голосов австрийцев, поданных по почте, будут представлены в ближайшие дни.

Для парламентских выборов 15 октября избирательная комиссия выдала 889 тысяч бюллетеней для дистанционного голосования, что почти на 200 тысяч больше, чем на выборах президента Австрии 4 декабря 2016 года. Конституционный суд ранее запретил публиковать любую информацию о результатах выборов до закрытия участков.
2699 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461