В Одесской области радикалы облили краской пытавшегося закрасить украинский герб мужчину

 
 В украинском Черноморске, что под Одессой, радикалы отомстили мужчине, который на праздник Покровы Пресвятой Богородицы решил закрасить герб страны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер ГО «Обериг» Вадим Лабас.

 
По словам Лабаса, мужчина, не поддерживающий проукраинских взглядов, планировал закрасить мурал с Гербом Украины, нарисованный в центре.

«Прибыв на место - он споткнулся, упал, перевернул ведро краски себе на голову. В результате падения получил множество ушибов. Мораль: Нельзя на праздники делать плохие дела. И вообще никогда нельзя делать плохие дела против Украины», - с иронией сообщил Лабас.

По предварительной информации, якобы этот мужчина причастен к многократным актам вандализма по политическим мотивам в Одессе.
3592 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461