Скачать приложение Политринг

На выборы президента России будет баллотироваться представитель «Бургер Кинг»


Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» объявила о том, что ищет собственного кандидата на президентские выборы в России 2018 года.


Соответствующее сообщение было опубликовано в официальной группе фастфуда в социальной сети «ВКонтакте».


«Для того чтобы стать кандидатом в президенты России от "Бургер Кинг", претендентам нужно выполнить несколько важных условий. Во-первых, необходимо официально сменить свою фамилию на Вопер, в честь одного из бургеров ресторана. Во-вторых, подписать контракт, в котором прописано, что кандидат должен сделать в случае своей победы», - говорится в сообщении.


Среди наиболее интересных требований - признать сеть ресторанов «Макдоналдс» экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России, назначить день рождения ресторана государственным праздником, а также узаконить криптовалюту вопперкойн.


Со свой стороны «Бургер Кинг» обязуется профинансировать избирательную компанию, а также выплатить 100 миллионов вопперкойнов вне зависимости от результатов выборов.


Напомним, Ксения Собчак официально объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году.

2880 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!