Путин: Закрытие границы между РФ и востоком Украины приведет к трагедии


Российский президент Владимир Путин сообщил, что закрытие границы между Россией и востоком Украины до решения политических вопросов приведет к трагедии, аналогичной произошедшей в Сребренице.


Об этом пишет «Царьград».


Путин отказался соглашаться с тем, что Россия чего-то боится в случае закрытия границы между РФ и востоком Украины.


«Опасается российская сторона лишь того, что принятие такого решения до разрешения всех политических вопросов, включая получение особого статуса ДНР и ЛНР, приведет к повторению кровавой трагедии в Сребренице», - указал президент.


Такая же ситуация может сложиться и в том случае, если не принять закон об амнистии. Россия, по словам Путина, сделает все, чтобы не допустить повторения этих страшных событий.


«И никогда не допустим. Все перекладывать на Россию - не выйдет», - категорично заявил российский лидер.


Напомним, что события в Сребренице - одно из самых известных и кровавых трагедий гражданской войны в Югославии 1991-1995 годов. По данным Международного трибунала по Югославии, было убито 7000—8000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман.

2616 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461