Скачать приложение Политринг

В Армении высадят лес белорусско-армянской дружбы

 
В 2018 году в Армении планируют высадить лес белорусско-армянской дружбы.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.

По информации ведомства, договорённость о его посадке была достигнута во время тринадцатого заседания межправительственной Белорусско-Армянской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.


Конкретный участок для высадки пока не выбран, планируется, что специалисты двух стран определят его во время визита белорусской делегации в Армению, который запланирован на конец октября.


Как сообщил министр лесного хозяйства Михаил Амельянович, Беларусь для создания леса готова предоставить посадочный материал с закрытой корневой системой на безвозмездной основе, а также оказать необходимую технологическую помощь.


В свою очередь министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян заявил, что республика Армения заинтересована в тех технологических возможностях, которыми сегодня обладает Беларусь.

2545 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!