Скачать приложение Политринг

На Прикарпатье украинские военные поиздевались над подростком

dpchas


В Ивано-Франковской области в Коломыи украинские военные жестоко поиздевались над подростком.


Об этом пишет «Страна» со ссылкой на правоохранительные органы.


«Подросток вечером отправился к своему другу в гости. Однако дружеским посиделкам помешали ворвавшиеся семеро боевиков, которые избили хозяина дома, а его друга вытолкали во двор, связали и увезли в неизвестном направлении», - говорится в сообщени.


По словам главы Коломийской полиции Остапа Билейчука, мальчика отвезли в лес возле села Пьядики Коломыйского района. Там боевики его раздели догола и заставляли рассказывать стихотворения. Потом – петь гимн Украины. После этого стали резать ребенка, пытаясь «изобразить» на спине слово «Украина».


Обнаружил подростка случайный водитель, ехавший по трассе в направлении Коломыи.


В полиции отказались называть имена мучителей, но по данным местных жителей – это воевавшие на Донбассе и работники муниципальной инспекции.


Также отмечается, что боевики издевались не только над подростком. Ранее их жертвой была женщина, имя которой не сообщается.

2102 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!