Скачать приложение Политринг

На Прикарпатье украинские военные поиздевались над подростком

dpchas


В Ивано-Франковской области в Коломыи украинские военные жестоко поиздевались над подростком.


Об этом пишет «Страна» со ссылкой на правоохранительные органы.


«Подросток вечером отправился к своему другу в гости. Однако дружеским посиделкам помешали ворвавшиеся семеро боевиков, которые избили хозяина дома, а его друга вытолкали во двор, связали и увезли в неизвестном направлении», - говорится в сообщени.


По словам главы Коломийской полиции Остапа Билейчука, мальчика отвезли в лес возле села Пьядики Коломыйского района. Там боевики его раздели догола и заставляли рассказывать стихотворения. Потом – петь гимн Украины. После этого стали резать ребенка, пытаясь «изобразить» на спине слово «Украина».


Обнаружил подростка случайный водитель, ехавший по трассе в направлении Коломыи.


В полиции отказались называть имена мучителей, но по данным местных жителей – это воевавшие на Донбассе и работники муниципальной инспекции.


Также отмечается, что боевики издевались не только над подростком. Ранее их жертвой была женщина, имя которой не сообщается.

2077 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!