Скачать приложение Политринг

В Одессе за неуплату налогов владелицу авто оштрафовали на Br220 тысяч

unian


В Одессе владелице авто на иностранной регистрации выписали рекордный штраф в три миллиона гривен за уклонение от уплаты налога.


Об этом пишет ZIK.


2 года назад одесситка вместе с мужем приобрела Cadillac Escalade 2007 года выпуска. Женщина уверяет, что сидела за рулем авто с выключенным двигателем, когда к ней подошли полицейские и попросили документы.


Одесситка, по мнению таможни, совершила нарушение статьи 485 Таможенного кодекса – «действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей».


Санкция этой статьи предусматривает штраф в размере 300% от неуплаченных платежей, в том числе пошлины, акцизного налога и налога на добавленную стоимость, в данном случае и составили 3 миллиона гривен.

2907 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!