США вновь выдают визы гражданам Турции

ТВ Центр
В дипломатических представительствах США в Турции вновь начали процесс выдачи виз турецким гражданам.

Об этом пишет «Анадолу».

В электронном сообщении, которое направил Информационный визовый центр США в адрес ряда граждан Турции, обратившихся ранее за получением американской визы, говорится о возобновлении приема заявок в ограниченном порядке.


«Граждане Турции, желающие посетить США, могут вновь обращаться за получением собеседования на получение визы. Однако ввиду ограниченности числа рассматриваемых заявок срок рассмотрения обращений может затянуться», – говорится в сообщении.


Напомним, 8 октября посольство США в Анкаре объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз в американских дипмиссиях в Турции. Такое решение было принято после ареста американского дипломата Метина Топуза. Турецкий суд арестовал его по обвинению в связях с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO).


Буквально на следующий день посольство Турции в США объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз америкацам, зеркально ответив на аналогичный шаг Вашингтона.

3330 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2445
10 Датских крон 4,6413
1 Кувейтский динар 10,55
10 Дирхамов ОАЭ 8,8532
1 Доллар США 3,2515

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461