Глава ЛНР выгнал министра МВД республики из самовольно занятого им дома

ЛНР.media


Руководителю Луганской Народной Республики Игорю Плотницкому пришлось вмешаться в ситуацию с самовольным захватом дома главой Министерства внутренних дел ЛНР Игорем Корнетом.


Об этом сообщает местное издание ЛНР.media.


Как рассказала жительница республики, на протяжении последних трех лет Игорь Корнет проживал в ее доме, который занял самовольно. По словам женщины, она неоднократно обращалась к самому Корнету, а также в местную прокуратуру, однако ее не хотели даже слушать.


«Сегодня мне удалось попасть к главе нашей Республики (Игорю Плотницкому -, прим. ред.,), и этот вопрос решился за полчаса», - добавила заявительница.


Как выяснилось, узнав о сложившейся ситуации, Игорь Плотницкий заставил Игоря Корнета покинуть чужой дом.


«Народный совет, прокуратура, МГБ - все пришли к решению, что пора соблюдать законы, поэтому освобождайте дом», - резюмировал Плотницкий.


Отметим, что сам дом выглядит более чем роскошно, потому удивителен не только факт проживания столь высокопоставленного чиновника в чужом жилище, но и вопрос, откуда у скромной на вид пожилой женщины такие хоромы.


3660 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461