Плотницкий: В ЛНР появится золотая шахта

https://lnr.media/news/1276-v-luganskoy-narodnoy-respublike-poyavitsya-zolotaya-shahta.html
Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что в 2018 году в Республике планируется начать промышленную разработку золоторудного месторождения.

Об этом пишет LNR.Media.

«Я как-то несколько раз заикался, но в этом году не получилось просто из-за того, что финансирование требовалось в другие места, и мы этот проект немножко притормозили. Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта. Попробуем добывать наше золото, которое находится на территории нашей Республики. Оно и не будет сверхприбыльным, но прибыль там все равно будет. Но это и такой показатель для нас, что у нас это есть, и мы это можем. Во-вторых, только разведка и работа покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи», - отметил Плотницкий.


Пригодное для добычи золота месторождение золотосодержащей руды расположено у села Бобриково Антрацитовского района.
3027 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461