В ЛНР считают санкции США синонимом признания

Введение санкций против Госбанка непризнанной Луганской Народной Республики означает признание его властями Соединённых Штатов Америки как самостоятельного субъекта.


Об этом заявил уполномоченный представитель на Минских переговорах от непризнанной Луганской Народной Республики Владислав Дейнего, передает «РБК».


Представитель непризнанной ЛНР удивился введению таких санкций против Государственного банка ЛНР, так как у США нет никаких отношений с этой организацией республики.


«США могут ввести санкции по отношению к лунному свету? Это примерно такой же уровень», – прокомментировал Владислав Дейнего.


Он отметил, что само введение санкций говорит о признании.


«Санкции в отношении банка ЛНР меня радуют. То есть США официально признают такой субъект, как Госбанк – юридическое лицо, и пытаются противодействовать его функционированию», – считает Владислав Дейнего.


Напомним, в США 20 июня ввели новые санкции против компаний и физических лиц из ЛНР, ДНР, России и Крыма. В этом списке оказались и Госбанк ЛНР и Центральный банк ДНР.

2516 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461