В ЛНР впервые показали украинских военных, которые содержатся в плену

 LNR.media
Украинские военные, которые были задержанные в связи с конфликтом на территории ЛНР и находящиеся сейчас в следственном изоляторе Луганска, содержатся в хороших условиях, поэтому не имеют претензий. 

Об этом сами заключенные рассказали журналистам, которые посетили СИЗО вместе с представителем Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководителем рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольгой Кобцевой, передает LNR.media. 

«Нарушений режима содержания нет, все нормально, все в прядке. Медицинскую помощь нам оказывают, когда мы обращаемся, таблетки дают, к врачу водят, если надо. Жалоб нет. У нас есть человек, который за нас ответственный, который нами занимается, нас курирует, в случае чего мы обращаемся к нему», - рассказал один из задержанных. 

Его сокамерник отметил, что заключенных никто не пытает. 

«В камере у нас шесть человек, у нас есть и постели, и матрацы, постельное нам меняют, купаемся. Нам и книжки приносят», - добавил мужчина.
3365 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461