Кушнера лишили полномочий в Белом доме

Голос Америки
Зять президента США Дональда Трампа и его старший советник Джаред Кушнер исчез из публичного пространства и занялся сугубо ограниченным кругом вопросов.

Об этом пишет The New York Times со ссылкой на анонимных коллег Кушнера.

«Он больше не главный президентский советник с неограниченными полномочиями», - сообщает издание.


Кушнер, на данный момент, работает над решением конфликта между Израилем и Палестиной, а также занят технологическими проектами.


Газета связала усечение полномочий Кушнера с приходом в конце июля на должность главы аппарата Белого дома отставного генерала Джона Келли, который позволяет своим подчиненным меньше вольностей.

«Джаред работает на меня», - заявил Келли.


По словам трех советников Трампа, которые пожелали остаться неизвестными, Келли даже обсуждал возможность увольнения Кушнера и его жены - дочери Трампа - Иванки.


«Честно, никогда не было такого, чтобы я думал о том, как избавиться от Джареда и Иванки», - опроверг эту информацию глава аппарата Белого дома.
3323 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461