В Одессе наркодилер уговорил конвоиров заехать по дороге в суд к знакомой и сбежал


В ноябре при транспортировке из Одесского СИЗО № 21 в Ильичёвский суд из–под конвоя двух полицейских Черноморского отдела

«сбежал» заключённый, обвиняемый в контрабанде и сбыте наркотиков.


Об этом пишет «Таймер».

Выяснилось, что заключённый попросил конвоиров перед судом заехать в гости к его знакомой, чтобы взять у неё продукты питания и другие товарно–материальные ценности.


Конвоиры, зная инструкции, что нельзя отклоняться от маршрута, поскольку это может обернуться побегом, всё же пошли на уступки бандиту и выполнили его просьбу, поверив, что он вернётся к месту остановки служебного транспорта, в котором они его будут ждать.


Но заключённый «неожиданно» исчез. В тот же день полицейские задержали его, а также и конвоиров.


Следователи проводят оперативно–следственные мероприятия, в частности, проверяют, был ли сговор между конвоирами и заключённым наркодилером.

2165 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461