Скачать приложение Политринг

Мадуро отстранил от президентских выборов лидеров оппозиции


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оппозиционные партии и их лидеры не будут принимать участие в президентских выборах в стране, намеченных на 2018 год.

Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Мадуро, такое постановление вынесло Национальное учредительное собрание после того, как оппозиция отказалась участвовать в воскресных муниципальных выборах, и призвала к их бойкоту.

Мадуро объявил, что основные оппозиционные партии − «Справедливость − превыше всего» и «Народная воля» − «с сегодняшнего дня перестают существовать».

Европейские наблюдатели считают заявление президента Венесуэлы свидетельством концентрации власти и устранения опасных конкурентов на предстоящих выборах.

Ранее сообщалось, что инфляция в Венесуэле по сравнению с минувшим годом составила 4115%.
3316 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!