В Витебске найден повесившийся на детских качелях мужчина

Народныя навіны Віцебска 
На детской площадке в Витебске 1 января местные жители обнаружили повешенного мужчину.

Тело висело на качелях во дворах между домами №14 и 16а на улице Герцена, сообщают «Народныя навіны Віцебска»


Молодой мужчина лет тридцати был найден повесившимся на перекладине качелей на детской площадке, его ноги находились в полусогнутом состоянии, а рядом висела сумочка-барсетка. Очевидцы узнали в погибшем мужчину, жившего неподалеку. Сотрудникам милиции удалось оперативно найти его жену, которая опознала тело супруга.


Подробности случившегося правоохранители не разглашают, но кое-что о погибшем сообщили соседи. По их мнению, причиной суицида могло стать тяжелое материальное положение. Одна из местных жительниц рассказала журналистам «КП в Беларуси»: «У него давно уже умерла мать, жил с отцом. В последнее время у них вообще не было ничего кушать. Говорят, он уже не первый раз пытался покончить с собой».

3577 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461