Скачать приложение Политринг

В Брагинском районе застрелили волчицу, нападавшую на людей

ucg.org
В Брагинском районе застрелили волчицу, которая нападала на людей в городском поселке Комарин.

Об этом пишут «Белорусские новости».

2 января в Комарине волк напал на двух мужчин. Один инцидент произошел на автостанции в центре горпоселка, где зверь укусил человека за руку и убежал. Записи с камер видеонаблюдения показали, что это действительно был волк.


Второе нападение зафиксировали на автозаправочной станции на окраине Комарина. Волк набросился на мужчину, который приехал к магазину на АЗС на велосипеде, и укусил его за руку. Мужчина попытался отбиться от волка и в какой-то момент животное отбежало. Тогда сотрудница АЗС смогла впустить пострадавшего в помещение. Волк царапал дверь, но спустя время ушел в неизвестном направлении. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь и введена антирабическая вакцина.

В ночь с 5 на 6 января во время объезда территории между Комарином и деревней Березки охотники с помощью приборов ночного видения обнаружили крупного волка, бежавшего в одиночку между лесом и полем. Хищник был застрелен.


С очень высокой степенью вероятности можно утверждать, что ликвидировано именно то опасное животное, которое искали, сообщил охотовед Брагинской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов Роман Галезник.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!