Белорусские пограничники задержали бойца ММА в розыске


Белорусские пограничники задержали бойца смешанных единоборств Мурада Амриева из-за того, что он находился в розыске в странах СНГ.


Об этом сообщили в отделении внутренних дел республики в городе Добруш, передает «Дождь».


По словам помощника дежурного Виталия Раздуева, в настоящее время Амриев находится в добрушском РОВД. С ним работают сотрудники белорусской розыскной службы.


Амриева, по словам сотрудника РОВД Добруша, объявили в розыск по решению правоохранителей в Грозном по подозрению в том, что он совершил преступление по части третьей статьи 327 УК РФ — использование заведомо подложного документа.


Адвокат Амриева Петр Заикин пояснил, что речь идет об ошибке в паспорте Амриева, где указан неверный год его рождения — вместо 1985 года там указан 1986-й.


Отметим, что 6 июня Амриеву удалось сбежать из здания транспортной прокуратуры в Брянске, где его, как утверждают в «Комитете по предотвращению пыток», без законных оснований удерживали сотрудники правоохранительных органов Чечни.

3060 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461