В Березовском районе сгорел дом быта

Апостроф
В деревне Соколово Березовского района Брестской области 13 января горело деревянное здание комплексного приемного пункта бытового обслуживания населения.

Об этом пишет «БелаПАН».

Огонь повредил перекрытие на площади 5 кв. м, внутренняя отделка в помещениях парикмахерской, котельной и склада, имущество. Рассматриваемая версия причины пожара — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Всего за минувшие сутки произошло 27 пожаров. За исключением новогодней ночи, это рекордный показатель в нынешнем году. Всего с начала января произошло 210 пожаров (за аналогичный прошлогодний период — 303), в которых погибло 32 (33) и травмировано 22 (12) человека. Уничтожено 14 (28) и повреждено 137 (238) строений.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!