Выборы в местные советы: в Брестской области увеличилось количество безальтернативных округов

today.kz 
Число безальтернативных округов по выборам в Брестский облсовет увеличилось до 9, так как пятеро кандидатов в депутаты местных советов уже сняли свои кандидатуры.

Об этом «Политрингу» рассказали в областном избиркоме.

Так, выдвиженец РПТиС Иван Голик отказался от борьбы за мандат по Дрогичинскому избирательному округу №28.  

Так же поступили еще четверо кандидатов: представитель КПБ Петр Добродей, баллотировавшийся по Ивановскому ИО  №31; беспартийный кандидат в депутаты по Мотольскому ИО № 32 Анатолий Глинник; Жанна Лешик, которую выдвинул трудовой коллектив в качестве кандидата по Ляховичскому ИО № 44; Дмитрий Красевич, баллотировавшийся по Пружанскому избирательному округу №53.

Таким образом выборы еще на 4 округах области, среди которых такие крупные райцентры, как Иваново и Пружаны, будут безальтернативными.

Напомним, до этого в области насчитывалось всего 5 таких округов.
3043 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461