На стройке в Минске чуть не взорвали стокилограммовую бомбу

readovka.by
Представитель пресс-службы внутренних войск Павел Зеленевич заявил, что в Минске во время стройки обнаружили стокилограммовую бомбу, едва ее не взорвав.

Об этом пишет «БЕЛТА».

«Сегодня в 14.55 в дежурную часть войсковой части 5448 поступил сигнал от МЧС о том, что по улице Вербная в Минске, на строительной площадке, обнаружен предмет, похожий на снаряд. Во время работ экскаватор сломал ковшом хвостовую часть боеприпаса, и лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств он не взорвался. Строителей в срочном порядке эвакуировали», — сообщил он.


Саперно-пиротехническая группа, которая прибыла на место, идентифицировала взрывоопасный предмет как советскую авиабомбу ФАБ-100 весом в 100 кг. Опасную находку вывезли на полигон и уничтожили. 

2901 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461