Скачать приложение Политринг

В Гродно сотрудники автошколы несколько лет учили вождению на бумаге


Двое сотрудников одной из автошкол Гродно обвиняются в фиктивном проведении занятий по вождению.


Об этом сообщает «БелаПАН».


26-летний мужчина и 31-летняя женщина действовали каждый сам по себе, но нарушали закон идентичным способом — часть занятий проводили лишь на бумаге, а по сфабрикованным документам получали зарплату и списывали якобы использованное топливо.


По информации временно исполняющего обязанности начальника ОБЭП Октябрьского РОВД Алексея Белого, установлено, что на протяжении нескольких лет инструктор получил за фиктивное проведение занятий около 500 рублей и еще почти на 600 рублей присвоил дизельного топлива. На схожие суммы обогатилась его коллега. На подозреваемого в милицию пожаловалась одна из учениц, которой предложили расписаться в ведомости за присутствие на занятии, которое не проводилось. Однако женщина в сомнительных схемах участвовать отказалась.

2651 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!