В Минске изменены нормативы потребления тепла в домах без приборов группового учета

БЕЛТА
Минский городской исполнительный комитет установил новые нормативы фактического расхода тепловой энергии в жилых домах, не оборудованных приборами группового учета расхода тепла.

Соответствующее решение Мингорисполкома №330 от 1 февраля 2018 года официально опубликовано  на Национальном правовом интернет-портале, сообщает «БЕЛТА».

Норматив фактического потребления тепловой энергии на отопление 1 кв.м общей площади жилых помещений на декабрь 2017 года установлен в размере 0,0171 Гкал/кв.м, а на подогрев 1 куб.м воды на декабрь 2017 года - 0,0788 Гкал/куб.м. Данные нормативы установлены на основании ч.2 п.29 положения о порядке расчетов и внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилыми помещениями государственного жилищного фонда.

 Решение Мингорисполкома вступает в силу после его официального опубликования.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

9 Мая - это

 
 
Кирилл Забавский: О символах Второй мировой и Великой Отечественной войн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461