Скачать приложение Политринг

Партизаны уничтожили немецкий патруль: в Витебске отметили 100-летие Красной Армии


В Витебске, 17 февраля, на территории музея Героя Советского Союза М.Ф. Шмырева в Парке партизанской славы состоялись мероприятия, посвященные 100-летию Рабоче-крестьянской Красной армии.


На месте событий побывал и корреспондент «Политринга».


Гомельским клубом военно-исторической реконструкции «Память» была разыграна инсценировка нападения партизан на немецкий патруль. Зрители наблюдали сцену задержания патрулем белорусской девушки, что явилось отвлекающим действием для нападения партизанского отряда. В результате атаки немецкие солдаты были уничтожены, а партизаны, освободившие территорию, водрузили красное знамя.


Следом за гостями из Гомеля свое профессиональное мастерство в приёмах рукопашного боя продемонстрировали бойцы Витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Гвардейцы сымитировали атаку и скоординированный отход, выстраивались в пирамиду, показывали, как они умеют побеждать в рукопашном бою и стрелять по врагу из автоматического оружия.


После показательных выступлений витебских десантников прошел концерт участников художественной самодеятельности. По окончании мероприятия все желающие  смогли отведать солдатской каши из армейской полевой кухни.








831 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!