Скачать приложение Политринг

В Минске договорились о разведении войск на Донбассе

"РИА Новости" 

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе договорилась о разведении сил в районе Станицы Луганской 5 марта. 


Об этом сегодня журналистам сообщил специальный представитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик, передает «БЕЛТА».


«Стороны выразили намерение развести силы и средства в районе станицы Луганской 5 марта при условии полного соблюдения режима прекращения огня», - сказал Мартин Сайдик. 


Рабочая группа по безопасности, по его словам, обсуждала общую ситуацию в зоне конфликта и вопросы соблюдения режима прекращения огня. 


«Участники подчеркнули важность отвода тяжелого вооружения, разведения сил и средств, а также обеспечения безопасности гражданской инфраструктуры, в том числе школ, детских садов и больниц», - добавил дипломат.


Напомним, ранее контактная группа в Минске договорилась об «абсолютном перемирии».
2061 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!