Скачать приложение Политринг

В Гомеле поймали налетчиков на магазин

otv-media.ru 
Гомельские милиционеры задержали троих охотников за спиртным, которые пришли в магазин за алкоголем не с деньгами, а с ножом.

Об этом пишет «Беларусь. Сегодня».

По словам официального представителя УВД Гомельского облисполкома Виталия Пристромова, в милицию обратилась директор магазина, что в микрорайоне Энергетиков областного центра. Трое неизвестных, будучи нетрезвыми, украли 4 бутылки водки. Работники магазина, заметив этот факт, вместе с охранником поспешили остановить компанию, которая успела к этому моменту выйти на улицу. По словам собеседника, дальнейшие события развивались так:

«Охранник  догнал одного из злоумышленников и сумел забрать бутылку спиртного. Другой налетчик, достав из кармана нож, стал угрожать сотруднику магазина. Увидев холодное оружие, мужчина вызвал милицию. Оперативки Советского РОВД совместно с сотрудниками Департамента охраны, установив личности нападавших, спустя 40 минут задержали всех участников преступления», - рассказал он.  

 Как выяснилось, ими оказались двое 37-летних неработающих жителей агрогородка Урицкое, один из них ранее судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, а также 32-летний гомельчанин, ранее судимый за кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.207 УК Республики Беларусь «Разбой».

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!