Скачать приложение Политринг

В Минске задержан еще один оппозиционный активист

euroradio.fm 

Сегодня, 23 марта, в Минске правоохранительные органы задержали оппозиционного активиста, координатора кампании «Европейская Беларусь» Евгения Афнагеля.


Информацию об этом разместил Белорусский национальный конгресс на своей странице в Facebook.


Согласно данным, он был задержан на выходе из дома.


Напомним, что вчера, 22 марта, в Минске были задержаны двое активистов молодежного крыла БНФ, которые на проспекте Независимости раздавали приглашения на концерт в честь 100-летия БНР 25 марта. Их отвезли в Московское РУВД. Спустя несколько часов одного из них, несовершеннолетнего, отпустили. А, второго - Артема Косоварова отвезли на Окрестина.


Ранее, 21 марта, был задержан экс-кандидат в президенты Беларуси, оппозиционный политик и поэт Владимир Некляев. Также возле своего дома задержан оппозиционер Вячеслав Сивчик, его отвезли в РУВД Центрального района.

2988 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!