В Оршанском районе мужчина с ножом напал на сотрудника милиции, а после скрылся в лесу

tert.am 

Следственным управлением УСК по Витебской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ст.362 Уголовного кодекса «Покушение на убийство сотрудника органов внутренних дел» в отношении 48-летнего жителя Оршанского района.


Об этом сообщает пресс-служба  УВД Витебского облисполкома.


 «Вчера, 30 марта, сотрудники милиции города Барань прибыли в деревню Химиничи для проверки информации о причастности 47-летнего местного жителя к возгоранию дачного дома в деревне Погостик. Внезапно в процессе разговора с правоохранителями мужчина достал нож, нанёс несколько ударов одному милиционеру, а другому распылили в глаза слезоточивый газ, после чего скрылся в лесу», - говорится в сообщении.

По тревоге для розыска и задержания нападавшего был поднят личный состав Оршанского РОВД, ОМОН УВД, а также военнослужащие внутренних войск.


Спустя 4 часа мужчина был блокирован в районе железнодорожного переезда деревни Дятлово и задержан. При себе у него имелось два ножа.


Согласно информации, сотрудник милиции госпитализирован в реанимационное отделение, где ему оказана вся необходимая медицинская помощь.

3293 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.07.2020
Зараженных 64604
Скончавшиеся 454
Выздоровевших 54254
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461