Скачать приложение Политринг

В Гродненской области сотрудников СК уволили за оргию на рабочем месте - СМИ

arena.press 

В одном из районных отделов Следственного комитета в Гродненской области лишили должности несколько однополых сотрудников из-за того, что оперативники застали их в момент близости прямо на рабочем кабинете.


Об этом сообщает «Наша Нива» со ссылкой на источники в силовых органах.


Отметим, что официально подтверждено, что несколько следователей и глава того же районного отдела уволены.


«В  управлении самостоятельно приняли решение и расторгли отношения по соглашению сторон: начальник и несколько следователей. Все поставленные задачи районный отдел выполняет в полной мере. Это все, я максимально ясно говорю — сотрудники уволились по собственному желанию», — сказал пресс-офицер управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Согласно информации, интим на рабочем месте трактовался как нарушение трудовой этики, кодекса чести офицеров Следственного комитета.


Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко освободил от должности начальника управления Следственного комитета по Гродненской области Иосифа Леоненко.

4405 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Прямая трансляция с президентом РФ Владимиром Путиным

 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!