Скачать приложение Политринг

В Могилеве произошло ДТП, есть погибшие

«БЕЛТА» 

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова заявила, что в Могилеве произошло ДТП с участием туристического автобуса и трех легковых автомобилей.


Об этом сообщает «БЕЛТА».


«23-летний могилевчанин, управляя автомобилем BMW, двигаясь по улице Челюскинцев со стороны улицы Вишневецкого в направлении улицы Ромашко, в районе дома №136 при движении в правой полосе совершил столкновение с попутно двигавшимся в соседней полосе автобусом. От удара BMW выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении внедорожником Honda. После этого Honda выехала на встречную и столкнулась с автомобилем LADA, который ударило о световую опору», - сказала Старосотникова.

Отметим, что в результате ДТП погибла 59-летняя пассажирка автомобиля LADA, она находилась на заднем сиденье и не была пристегнута. В туристическом автобусе было 16 пассажиров, никто не пострадал.

3260 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!