В Минске задержали наркоторговца психотропным веществом


пресс-служба ГУВД Мингорисполкома
 

В Минске сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми совместно с оперативниками Фрунзенского РУВД столицы был задержан 31-летний мужчина, у которого изъяли более 3 кг особо опасного психотропного вещества «Альфа-PVP».


Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.


Согласно информации, сразу после задержания оперативники установили местонахождение трех тайников с кладом общим весом около полукилограмма, который успел заложить дилер. Также, в его салоне и багажнике авто было обнаружено около 3 килограммов порошка.


пресс-служба ГУВД Мингорисполкома

Отметим, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что задержанный ранее не привлекался к уголовной ответственности, а «закладчиком» работает около полугода.


В настоящее время продолжается работа по изобличению лиц, принимающих участие в незаконном обороте наркотиков. Устанавливаются каналы поставки наркотиков на территорию столицы.

3926 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461