Под Брестом пьяный водитель сбил двух подростков

Очевидцы
Вечером 10 июня в деревне Черни Брестского района произошло ДТП, в котором пострадали двое подростков.

Об этом корреспонденту «Политринга» рассказали в областном управлении ГАИ.

Как выяснилось, водитель автомобиля Opel, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не заметил двух подростков, которые стояли на пешеходной дорожке и ожидали маршрутку. В результате автомобилист буквально «насадил на капот» парня и девушку, припечатав их к столбу ЛЭП.

Водитель, по словам очевидцев, попытался замести следы преступления и поменялся местами с супругой. К слову, в салоне машины находилась вся семья виновника аварии. Однако свидетели аварии не позволили ему скрыть истинные причины.


По прибытии ГАИ они рассказали, как на самом деле обстояли дела. Водитель Opel продолжал настаивать на своем и не на шутку взвинтил ситуацию так, что сотрудникам Госавтоинспекции пришлось применить физсилу, чтобы его утихомирить.

Что касается потерпевших, то подростки были доставлены в ЦГБ Бреста с травмами различной тяжести. Если парню в этой ситуации повезло больше, и он отделался ушибами и ссадинами, то у девушки на месте происшествия медики констатировали открытый перелом голени.

Как одну из причин ДТП, помимо пьяного вождения, очевидцы отмечают тот факт, что в летнее время улицы в деревне не освещаются.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!