Скачать приложение Политринг

В Бресте прошел папа-парад


Сегодня, 17-го июня, в День отца на площадке Гребного канала в Бресте прошел девятый по счету «Бацькаўскі фэст-2018», в рамках которого состоялся папа-парад.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Семейный праздник организовали Брестское городское молодежное общественное объединение «Наследие» и центр социального обслуживания населения Московского района областного центра.

Папа-парад, который прошел во второй раз, стал гвоздем фестивальной программы и, по сути, открыл ее. Под звуки духового оркестра батальона внутренних войск отцы и дети промаршировали по главной аллее олимпийского центра. Всего в параде приняли участие боле 40 отцов, многие пришли на форум с колясками. Вся процессия финишировала на площадке возле сцены. Здесь организаторы и партнеры фестиваля подготовили для своих гостей многочасовую концертно-развлекательную программу.



К слову, инициативу проведения отцовского фестиваля тепло поддержали в городском подразделении МЧС, в 38 ДШБ и правоохранительных органах. Присоединился к фестивалю и Белорусский союз женщин. Его представительницы наградили на главной сцене праздника воспитателей детских домов семейного типа.



К слову, в Киеве же в этот день прошел гей-парад, в котором приняли участие около двух тысяч человек.

2926 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!