Скачать приложение Политринг

В Гродно активисты ОГП забаррикадировались в квартире от милиционеров

Facebook Александра Лаврентьева 
В Гродно председатель городской организации Объединенной гражданской партии Николай Соляник и активист политсилы Александр Лаврентьев заперлись в квартире, так как под их окнами дежурит милицейский микроавтобус.

Об этом пишет «Белсат».

По словам самого Лаврентьева, на улице к ним подошли милиционеры и объяснили, что машина Соляника якобы была замечена в ДТП. Однако члены ОГП сбежали от милиции и закрылись в квартире. Сейчас под их подъездом дежурит милицейский микроавтобус.

Лаврентьев полагает, что милиция заинтересовалась членами ОГП, потому что сегодня они собирались провести в городе перформанс – выйти на улицы в тюремных робах и с плакатом «Беларусь – страна для жизни».
671 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!