Скачать приложение Политринг

Минск стал самым популярным городом СНГ для осенних путешествий

photocentra.ru 
Столица Беларуси возглавила ТОП-10 самых популярных городов для осенних путешествий среди членов Содружества независимых государств.

Об этом свидетельствуют результаты рейтинга, который составило аналитическое агентство ТурСтат по результатам анализа популярности турпоездок осенью текущего года.

Стоит указать, что в 10-ку самых популярных городов СНГ для поездок в осенний период времени также попали: Астана (Казахстан), Баку (Азербайджан), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан), Алма-Ата (Казахстан), Бишкек (Киргизия), Кишинев (Молдова), Душанбе (Таджикистан) и Ашхабад (Туркменистан).

Согласно обнародованной информации, туристы приезжают в города и страны СНГ осенью в среднем на 3 дня. Российские туристы расходуют на осенние туры в города и страны СНГ от $ 30 до $ 80 в сутки на проживание и питание. Самые недорогие осенние туры в СНГ выбирают в Киргизию и Узбекистан, а для туров на выходные дни и шопинга выбирают Астану и Баку.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!