Минск вошел в тройку самых чистых городов мира

bump.ru 

Белорусская столица вошла в тройку самых чистых городов мира.


Данный рейтинг опубликовал американский Интернет-ресурс финансовых и аналитических новостей The Street.


Согласно обнародованной информации, рейтинг составлялся на основе отзывов туристов и оценок пользователей бронирования жилья. Всего в список, составленный The Street, вошли 30 городов, при этом Минск расположился на третьем месте.


«Столица и крупнейший город Беларуси часто рекламируется туристическими сайтами как самый чистый город в мире. Трудолюбивые работники заботятся о многочисленных парках города и регулярно поддерживают на улицах сверкающую чистоту», - говорится в описании города.


На первом месте расположился Сингапур, на втором – Токио. Вслед за белорусской столицей, на четвертом месте, расположился еще один японский город - Киото. В десятку также вошли Казань, Медина, Абу-Даби, Тайбэй, Цюрих, Стокгольм. Столица России Москва заняла 14-е место. Замыкает тридцадку американский Бостон.


Составители объяснили, что при составлении рейтинга брали за основу отзывы туристов и оценки пользователей бронирования жилья Booking.com.
3925 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461