Скачать приложение Политринг

На Брестчине прошли митинги по случаю годовщины Октябрьской революции

 
Во всех городах Брестской области прошли немногочисленные митинги по случаю празднования 101-й годовщины Октябрьской революции.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Наиболее массовое собрание прошло в Бресте, в нем приняли участие около 50 человек.

Председатель городского комитета партии левых сил «Справедливый мир» Любовь Денисенко заявила на митинге о том, что городские власти запретили транслировать музыку революционной эпохи через ретрансляторы, установленные на площади, сославшись на закон о массовых мероприятиях.

 
Отметим, что в ходе мероприятия к митингующим присоединился китайский студент. Молодого человека зовут Сунг Чи, и он является членом компартии КНР.
 
В райцентре Ганцевичи также прошел небольшой митинг и возложение цветов к памятнику Ленину на центральной площади. В нем приняли участие представители власти, активисты Коммунистической партии Беларуси, а также молодежь. Всего в мероприятии приняли участие около 20 человек.

 
Как отметил на собрании бывший главный редактор районной газеты «Советское Полесье» Иван Омелящик, в этот день «все, кто гордится историей нашей страны, отдают дань памяти людям и делам, что свершались в то непростое время».

Напомним, сегодня на площади Независимости в Минске прошли торжества по случаю 101-й годовщины Октябрьской Революции.
1932 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!