Скачать приложение Политринг

В Бресте аниматора будут судить за участие в акции против строительства завода АКБ

Белорусский партизан 
В Бресте будут судить Константина Остапука, который вышел в костюме лиса на площадь Ленина, где проходила несанкционированная акция против строительства завода АКБ в СЭЗ «Брест».

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

По словам аниматора, который был задержан 11-го ноября на площади, в отделе его некоторое время держали в камере для временно задержанных, а затем поместили в ИВС. Утром после разбирательства его отпустили.

Ему также вручили повестку с требованием явиться в Ленинский РОВД к 12.00 18 ноября.

Отметим, что собрания противников строительства завода АКБ в СЭЗ «Брест» проходят на площади Ленина в Бресте по воскресеньям, начиная с марта 2018 года.

Напомним, ранее мы писали, что в Бресте ОМОН задержал активиста Константина Остапука, одетого в костюм лиса, который принимал участие в акции протеста против строительства завода АКБ.
3180 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!