Скачать приложение Политринг

Единственный в мире памятник Новому году установят в Беловежской пуще

«НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК „БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА“»  

Первый и единственный в мире памятный знак в честь Нового года откроют в Беловежской пуще, во время празднования 15-летия Поместья Деда Мороза.


Об этом сообщает сайт Пущи.


Кованая художественная композиция будет передавать настроение любимого многими праздника и появится рядом с главной Ёлкой Поместья Деда Мороза. Памятный знак будет состоять из циферблата часов, показывающего время «без двух минут Новый год», и стоящих на нем валенков Деда Мороза. Справа от циферблата располагается посох с варежкой зимнего волшебника, а слева — мешок с новогодними подарками.


Скульптурная композиция будет интерактивной: гости сказочного Поместья Деда Мороза смогут встать в валенки, взяв в правую руку посох, в левую — мешок с подарками и загадать свое самое заветное желание.


В открытии памятного знака в честь празднования Нового года примут участие белорусский Дед Мороз, Снегурочка, Матушка-Зима и ее дочери — Стужа, Вьюга и Метелица, сказочные гости из России — Глинышек из Яранска и башкирский Кыш Бабай из Уфы, а также все участники фестиваля зимних волшебников «Зубр своегодела».

157 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!