В Гомеле открыли скейт-парк

 
На набережной Гомеля открыли скейт-парк, который скейтеры ждали еще с начала нулевых.

Об этом пишет «Правда Гомель».

3 июля в честь Дня Независимости в Гомеле открыли отреставрированную северную часть набережной, где около гребной базы оборудовали площадку для скейтбордистов.

«Добивались этого долго, неоднократно обращались к городским и районным властям. Катались, где придется: у ГЦК, на Киевском спуске, у бюста Громыко. Когда нам предоставили этот участок, до последнего не могли поверить своему счастью», - поделился своей радостью один из руководителей гомельского сообщества скейтеров «Katka» Максим Дмитриев. 

Соревнования в честь долгожданного открытия скейт-парка пройдут 15 июля, но дети уже катаются в парке. В парке есть шесть фигур для катания: бэнк, фанбокс с трансфером, квотерпайп, скейт-плаза, мэнуал пэд, кикер. 


4976 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461