Скачать приложение Политринг

В Минске создали антипремию для чиновников

Фонд развития IT Ульяновской области 

 Международный фестиваль документального кино Watch Docs Belarus и телеканал «Город для горожан» создают антипремию для чиновников под названием «WATCH DOCS пометил».


Об этом передает издание «Еврорадио».


«Мы хотим защищать права человека не только с помощью показа фильмов и обсуждений, но и действием, отмечая (помечая) медалью "за выдающиеся заслуги в области прав человека" отдельные органы, структуры, инициативы или их представителей», — говорят организаторы.


Граждане должны подать заявку, в которой нужно указать государственный орган, ведомство или предприятие, конкретный факт нарушения прав, описание «заслуги» номинанта и ссылка на публикацию в СМИ о действии/бездействии, чтобы можно было проверить этот факт.


Представителей ведомств, отмеченных антипремией, пригласят на вручение медали во время закрытия фестиваля.

2592 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!