Скачать приложение Политринг

В Минске создали антипремию для чиновников

Фонд развития IT Ульяновской области 

 Международный фестиваль документального кино Watch Docs Belarus и телеканал «Город для горожан» создают антипремию для чиновников под названием «WATCH DOCS пометил».


Об этом передает издание «Еврорадио».


«Мы хотим защищать права человека не только с помощью показа фильмов и обсуждений, но и действием, отмечая (помечая) медалью "за выдающиеся заслуги в области прав человека" отдельные органы, структуры, инициативы или их представителей», — говорят организаторы.


Граждане должны подать заявку, в которой нужно указать государственный орган, ведомство или предприятие, конкретный факт нарушения прав, описание «заслуги» номинанта и ссылка на публикацию в СМИ о действии/бездействии, чтобы можно было проверить этот факт.


Представителей ведомств, отмеченных антипремией, пригласят на вручение медали во время закрытия фестиваля.

898 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!