Скачать приложение Политринг

Ночью в Минске насмерть сбили пешехода

 
Пешеход погиб под колёсами автомобиля у здания Национальной библиотеки Минска.

Об этом пишет TUT.By.

Начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник рассказал подробности трагедии. Инцидент произошёл около двух часов ночи с четверга на пятницу.

Водитель автомобиля Volkswagen Polo двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Филимонова. В этот момент вне пешеходного перехода на дорогу вышел 38-летний мужчина. На пешеходе не было световозвращающих элементов, поэтому водитель авто не заметил его и не успел затормозить. От полученных травм мужчина скончался на месте.

«По данным следствия, водитель автомобиля Volkswagen был трезв. В настоящее время устанавливается состояние потерпевшего в момент аварии», - сообщил Зараник. 
2661 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!