Скачать приложение Политринг

В Бресте инвалиды-колясочники сразились в настольный теннис

 
В Бресте впервые прошел Рождественский турнир по настольному теннису для инвалидов-колясочников.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Идею провести данное состязание поддержали в областной организации Белорусского общества инвалидов-колясочников. Ее председатель Анжелика Миронюк помогла с воплощением идеи, и сама приняла активное участие в данном мероприятии.

Отметим, что единственным отличием от привычных всем соревнований в этом виде спорта была высота столов: для людей на колясках их специально опустили.

По итогам состязаний победу в турнире одержал брестчанин Владимир Сидоров. Всего в первом соревновании приняли участие четверо брестчан.


«Это был пробный момент. В ближайшее время мы намерены провести целую серию таких соревнований и привлечь к ним как можно больше любителей спорта с ограниченными возможностями», - добавила Миронюк.
2940 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!