Скачать приложение Политринг

Северинец в Слониме нагнетал обстановку, рассказывая об угрозе независимости Беларуси

пресс-служба БХД
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец провел в Слониме встречу с политактивом формирования, на которой убеждал участников собрания в том, что над независимостью Беларуси нависла некая угроза.

Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба БХД.

Отмечается, что во встрече приняли участие около 20 человек, в том числе член рады БХД, глава партии в Слониме Иван Бедко.

Сама встреча была посвящена презентации книг и дисков политика. Однако особое внимание также было уделено обсуждению политической повестки дня в Беларуси. В частности, Северинец обсудил с активистами Слонима вопросы угрозы независимости и ближайших кампаний.

«Нужно готовиться защищать Беларусь», - призывал сопредседатель БХД.

Напомним, что вчера Президент Александр Лукашенко провел совещание о социально-экономическом развитии страны в 2019 году и подходах к дальнейшему развитию интеграционных направлений. На заседании белорусский лидер заявил, что в настоящее время вопрос об объединении с Россией в повестке дня никак не стоит, а подобные разговоры и вовсе можно назвать «притянутыми за уши». Также он сказал, что не стоит говорить и о создании в стране Белорусской автокефальной церкви.
3444 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!