Социал-демократы отметили Грюнвальдскую победу в центре Бреста бело-красно-белым флагом


Активисты Белорусской социал-демократической партии «Грaмада» и ряда других организаций к годовщине Грюнвальдской битвы провели акцию возле памятника 1000-летия Бреста, использовав бело-красно-белую символику.


Об этом рассказал председатель Брестской областной организации БСДП Игорь Масловский, передает «Радыё Рацыя».


«Белорусская история, история Бреста имеют много дат, которые позитивно воспринимаются абсолютным большинством граждан нашей страны. И одна из таких исторических дат - Грюнвальдская битва. В Бресте установлен памятник 1000-летию города, и на барельефе отмечены шесть важных исторических событий. И одно из них - это Грюнвальдская битва», - заявил он.


Во время акции активисты рассказали о славной победе предков и раздали экземпляры газеты «Наш город» с информацией о битве.


После акции участники развернули партийные флаги бело-красно-белых цветов.

2906 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461