Скачать приложение Политринг

На озере в Пинском районе утонул подросток

Забайкалье 
В Пинском районе Брестской области старшеклассник одной из местных школ катался на коньках на водохранилище Погост и провалился под лед; спастись парню не удалось.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Трагедия произошла на водохранилище Погост, которое находится рядом с деревней Новый Двор.

Как выяснилось, 15-летний житель деревни Чухово вышел 15 января на озеро покататься на коньках. На высокой скорости он не заметил, как отъехал от берега более чем на 200 метров. Подросток попал в промоину, из которой самостоятельно выбраться не смог. Очевидцем происшествия стал рыбак, но прийти на помощь он не успел. Мужчина вызвал спасателей, которые достали утопленника с глубины водохранилища в 2 метра.

Отметим, что в Бресте и других регионах области в настоящее время выход на лед запрещен. Толщина льда менее 7 сантиметров, что опасно для нахождения человека.
3420 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!