Скачать приложение Политринг

Директор «Минского завода шестерен» «погорел» на взятке в 20 тысяч евро

Пресс-служба МВД Беларуси 
Директора «Минского завода шестерен» задержали с поличным при получении взятки в размере 20 тысяч евро.

Об этом передает пресс-служба МВД Беларуси.

Отмечается, что мужчина получил взятку от представителя иностранной коммерческой структуры мужчина получил в своем рабочем кабинете. Деньги коррупционеру передали для того, чтобы он смог «благоприятно» решить вопрос по исполнению заводом своих договорных обязательств, связанных с расчетами за поставляемое технологическое оборудование.

Руководитель завода в 2018 году, как установили оперативники, неоднократно получал взятки от коммерческих структур за решение входящих в его компетенцию вопросов.

В отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 УК Республики Беларусь – получение взятки в особо крупном размере лицом, занимающим ответственное положение.

Напомним, суд Ленинского района Гродно приговорил начальника тарного участка ОАО «Гродненский мясокомбинат» к 4 годам лишения свободы за взяточничество.
5935 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!