«Белорусский инсайдер» назвал нападение в Столбцах «намеренной дестабилизацией извне»

Пикабу.ру
Нападение ученика на учителя и одноклассников в школе №2 города Столбцы Минской области является «намеренной дестабилизацией извне».

Об этом сообщает «Белорусский инсайдер» на своем телеграм-канале.

Согласно обнародованной информации, нападение с ножом на учителя и школьников ученика 10 класса школы №2 связано с «целенаправленным влиянием» извне на подростка в социальных сетях.

«Одна из версий - технология намеренной дестабилизации извне путем провоцирования подобных атак через обработку психологически неустойчивых подростков в социальных сетях», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня утром в 8:05 в школе №2 города Столбцы Минской области ученик ударил ножом учительницу и других школьников, в результате чего женщина и один учащийся скончались.
6853 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461