Скачать приложение Политринг

Воспитанницы воскресной школы из Бреста победили в международном конкурсе


Руководитель изостудии и три воспитанницы Воскресной школы храма Тихвинской иконы Божией Матери в Бресте стали дипломантами международного конкурса - прибывшие на днях из столицы Казахстана дипломы засвидетельствовали это достижение.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Так, конкурс рисунка организовала Астанайкая епархия Казахстанской Митрополии. Он проходил по двум темам «Заправлены в планшеты космические карты», посвященной Дню космонавтики, и «Птичья мозаика», приуроченная к Международному дню птиц.

Кроме того, для участия в конкурсе вместе со сверстниками из Казахстана, России, Литвы и Беларуси несколько своих работ направили и брестчанки. Жюри конкурса по достоинству оценила  творчество юных художниц, и поощрило их дипломами. Заслуженные награды международного конкурса и ценные подарки девочкам вручил настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери священник Андрей Петрусевич.

Ранее сообщалось, что на майские праздники в культурной столице СНГ, которой в этом году стал Брест прошел фестиваль «Берестейские хоровые ассамблеи». Победители конкурса из Беларуси, России и Молдовы выступили 9 мая в большом гала-концерте в парке 1 Мая.



   
2265 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!