Скачать приложение Политринг

Контролеры троллейбусов в Минске будут работать без формы


С 18 июля контролеры будут брать плату за проезд в троллейбусах без форменных жилетов.

Об этом пишут «Минск-новости».

Начальник контрольно-ревизорской службы (КРС) государственного предприятия «Минсктранс» Юрий Давидович заявил, что с 18 июля контролеры работают без жилетов в столичных троллейбусах.

«Нормативные документы не обязывают сотрудников одеваться в форму для того, чтобы проверять оплату проезда в троллейбусах и трамваях», - объяснил он причину такого изменения.

Давидович говорит, что эта практика себя оправдала. Однако типовое положение о КРС обязывает контролеров носить жилеты при проверке оплаты проезда в автобусах.


В любом случае, у проверяющего при себе должен быть бейдж с фотографией и фамилией проверяющего, удостоверение сотрудника КРС и терминал контролера.

2227 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!